宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ帮忙看看这个接口是薅的哪个大厂的?

发现了个影视站,4k在线播放,下载速度给我本地移动带宽拉满,所有视频是这个地址开头:https://ykj-eos-wx2-01.eos-wuxi-3.cmecloud.cn,解析是中国移动的ip,地址又不像是移动云盘的,有人知道吗?
地址的签名是
?response-content-disposition=attachment%3B%20filename%2A%3DUTF-8%27%27_aloi_The%2520The%2520Hobbit.mp4&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Date=20240828T114537Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=900&X-Amz-Credential=Y60FITYLOX7N6UJWBOEE%2F20240828%2Fdefault%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Signature=0936f907f79e733eb876b000e708260f79eb39dd64da52add857baaf1d08a332
移动云云空间
论薅羊毛,真的是 “mjj 出征,寸草不生”
中移(苏州)软件技术有限公司
  1. 苏ICP备15037412号
复制代码
micboy 发表于 2024-8-28 19:40
中移(苏州)软件技术有限公司

这个是域名企业的北岸名称,应该是薅的移动云的某个产品服务,我想知道具体是薅的哪个

移动云盘是 https://download.mcloud.139.com
那个看域名是对象存储,看你描述还是固定节点

建议把出处发出来,不然不好逆向
jqbaobao 发表于 2024-8-28 19:45
移动云盘是 https://download.mcloud.139.com
那个看域名是对象存储,看你描述还是固定节点

还是不发了,啥网站发到loc会被MJJ干死的,我研究了一下,他的所有视频直链都是alist挂载获得的,我甚至进去了他的alist,视频直链点进去302到我上面发的地址节点,说明他用的存储能被alist挂载.
qinjoo 发表于 2024-8-28 19:52
还是不发了,啥网站发到loc会被MJJ干死的,我研究了一下,他的所有视频直链都是alist挂载获得的,我甚至 ...

那就只可能是移动云oss吧 私发看看
alist挂载中国移动云盘

感谢大佬,好像就是这个,看了看价格,正价买让我死心了。