宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pwntester

[美国VPS] 60u 办理尼日利亚 nin+bvn

Origami 发表于 2024-8-28 21:39
联系方式tg私信发来,我们全班都要办

你说下 哪个班! 等你们办完 我去举报你们 双重guoji
ddp 发表于 2024-8-28 21:45
请教一下,有了nin和bvn能自己办理尼日利亚esim么? 尼区esim只能线下办理?

先办理 nin,然后用你名下 nin 办理 esim,最后办理 bvn 然后绑定手机号
M100700 发表于 2024-8-28 21:41
关键尼日利亚口碑不好啊,骗子忒多了,会不会被歧视

你只是注册钱包,订阅低价区,又不会成为尼日利亚人
pwntester 发表于 2024-8-28 21:48
你只是注册钱包,订阅低价区,又不会成为尼日利亚人

可以办好后直接拿着他去尼国吗?
阿里云 发表于 2024-8-28 21:56
可以办好后直接拿着他去尼国吗?

没护照你咋去
小黑收40U,你这里60u,二贩子很赚
小聪 发表于 2024-8-28 21:56
小黑收40U,你这里60u,二贩子很赚

你能找到小黑也不会来找我啊,就像 19 楼的那位说,小黑很坏,到处骗人。你看是直接被骗 40u 好还是在我这60u 办理成功好呢?
pwntester 发表于 2024-8-28 22:02
你能找到小黑也不会来找我啊,就像 19 楼的那位说,小黑很坏,到处骗人。你看是直接被骗 40u 好还是在我 ...

是的,赚钱消息差很重要,我知哪个小黑靠谱,不过不敢办,更不敢卖这个。怕哪天晶哥要搞业绩就麻烦了。
小聪 发表于 2024-8-28 22:08
是的,赚钱消息差很重要,我知哪个小黑靠谱,不过不敢办,更不敢卖这个。怕哪天晶哥要搞业绩就麻烦了。 ...

我只收 u,而且只需要提供一张照片,姓名年龄都随便写
pwntester 发表于 2024-8-28 22:13
我只收 u,而且只需要提供一张照片,姓名年龄都随便写

真要查你还是查得到的。冬梅的BenBen群近几天都是讨论这个,要办的话早就办了。