宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: akatom

小米手环为啥这么火?

我是老王 发表于 2024-8-28 15:41
主要是友商的价格都离谱 相比价格 小米便宜

虽然但是友商的数据更准啊, 大家不愿意多花点钱换更高的精度吗? 也差不了多少钱的...
我感觉华为的用着也挺不错的耗电也慢200多块钱
a0c8 发表于 2024-8-28 15:46
便宜,实用。
我以前用apple watch,一天要充电一次。去年换了小米手机,用了小米手环,一个星期都不用充电 ...

能支持刷入门卡吗,能不能苹果手机操作
徘徊的猫 发表于 2024-8-29 12:18
能支持刷入门卡吗,能不能苹果手机操作

我买的最便宜的不支持nfc功能,好像有支持nfc的型号。
我的手机换的是小米14pro,本身就支持nfc,所以手环不需要这个功能。
苹果手机是能使用这个手环,能接到电话响铃,能接到短消息,能记录一些运动数据。我没有长时间使用,买来之后简单试了试苹果手机连接。
我现在完全使用了小米手机,感觉各方面都比苹果手机功能强很多。
a0c8 发表于 2024-8-29 12:54
我买的最便宜的不支持nfc功能,好像有支持nfc的型号。
我的手机换的是小米14pro,本身就支持nfc,所以手 ...

好吧