宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hey-free

关于手机:想搞个红米 K70

暖风 发表于 2024-8-28 09:49
之前用的K40,肯定比K40好用。
苹果,OPPO ,VIVO ,1+,魅族都买过
系统最舒服的应该是魅族,但几年前魅族多 ...

vivo还在么?
LCD永不为奴  LCD旗舰手机何时出现的
我有K70P 兰博基尼。。。。

24G内存加1T闪存,爽爆好么。。。大内存就是我不买小米14的原因。因为小米14最多16G。

然后至于其他的。。。你可以再买一个IP15PM什么的,干嘛要追一机全能,没有全能的。。。遥遥领先就是个电话机,不做其他用途。

我现在其实也就买个可以上网VX,QQ的移动电话机  发表于 2024-9-2 14:06
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这段时间也关注了下 三星的 A55国际版。好像是带 eSIM功能的
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
在用K40+K60,那垃圾800W广角一言难尽,K70也好不到哪里去
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我以前也是小米的粉丝,自动更新miui12之后就弃了 因为太卡了 手机特别烫 后面换了蓝厂绿厂感觉还不错,现在用的绿厂的刷抖音也卡 我是该换手机了
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我目前升到澎湃OS,同样电池发烫严重
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
K30u K40 K50U K60机主,买红米就买K系列,而且买高通的CPU,没问题。
除了K30u K40 之前有CPU虚焊的问题,之后的版本都没有,整体用起来没什么bug。
建议机子要退市的时候买,比如K60 16+256,我是去年双十一买的,1650不到,淘宝官方还送了一年延保。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
k70p要是能刷准备重操旧业,不然体验不如y200gt,太tm扯担
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
feixiang 发表于 2024-9-16 06:36
K30u K40 K50U K60机主,买红米就买K系列,而且买高通的CPU,没问题。
除了K30u K40 之前有CPU虚焊的问题, ...

我以为是等K80出来的时候K70就能便宜了