宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Telegramr

[疑问] 请教一个新浪WB视频的解析问题

acpp 发表于 2024-8-28 10:56
通过那个urlpost请求得到视频地址,那个Expires是过期时间,另外个参数应该是签名。 ...

谢谢您的回复,后边的三个参数不知道怎么算出来的。
Telegramr 发表于 2024-8-28 10:58

不是算出来的,都是通过接口获取的。
seeseesee 发表于 2024-8-28 11:05
不是算出来的,都是通过接口获取的。

谢谢您了
我之前搞过,没这么麻烦啊,直接请求网页取出来地址就行了,只是现在限制了refer,可以配置空请求头,目前没限制。不过只能在chrome系列生效
hising 发表于 2024-8-28 13:13
我之前搞过,没这么麻烦啊,直接请求网页取出来地址就行了,只是现在限制了refer,可以配置空请求头,目前 ...

我设置了空请求头也不行,所有浏览器都是403
Telegramr 发表于 2024-8-28 13:25
我设置了空请求头也不行,所有浏览器都是403

看你要实现什么了,前面套个反代一了百了。
seeseesee 发表于 2024-8-28 13:26
看你要实现什么了,前面套个反代一了百了。

我要在我博客后台写代码,实时解析视频地址并用video标签播放
那么明显的时间戳过期时间,还有签名鉴权防盗链,你竟然想通过伪造来路这么简单的方式盗链。
以前WB图床,可以通过空来路实现,先在都不给你了。还想这样搞它的视频:
Telegramr 发表于 2024-8-28 10:58

压根就不用算啊,WB有个地址,直接爬网页源码,正则匹配就能出来视频地址,地址里带这些参数。

不过我也有一年多没用了,不知道那个页面还能不能找到。
hising 发表于 2024-8-29 10:16
压根就不用算啊,WB有个地址,直接爬网页源码,正则匹配就能出来视频地址,地址里带这些参数。

不过我也 ...

谢谢您,您可以pm我看看是哪个页面吗?