宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 淘宝客服的处理手法!

国人素质啊。

我知道是我错,事后都主动退款给卖家
我发帖子目的是反映淘宝客服的处理退款事件的做法

你们有没有想过淘宝客服的处理手法,不觉得有问题?
发这帖的重点并不是在我买模板上,如果你是卖家你不觉得淘宝客服处理手法有问题吗?
眼光不要那么短浅,多点从卖家和淘宝客服的角度想下

评分

匿名用户 + 1 鄙视一下楼主。/thread-133887-1-1.html.
风雨前行 + 1 当初您显摆的目的绝不仅于此
meike + 1 要我。報警,315 ,工信部投訴TB.
uoin + 1 你这素质啊……
-_- + 1 傻逼

hitsword 发表于 2012-7-4 14:29
只能说淘宝客服是煞笔。害得好多商家被欺诈。

非常正确
买虚拟卡没到账,无处投诉,郁闷
沙发出售可乐、叉烧包、营养快线红、烧鸡翅盖浇饭、牛奶果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、雨衣、小红旗、砖头、瓦块、米粉、米线、馄饨、水饺、汉堡、旺仔牛奶、方便面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、干脆面、话梅、情人梅、海苔、巧克力、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、曲奇饼干、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡腿、薯条、冰激凌、咖啡、橙汁、奶酪、三明治、果脯、香蕉、干无花果、西瓜、菠萝、冰棍、雪糕、蚂蚁上树、四个圈、烤地瓜、山楂片、板栗、樱桃、蜂蜜、沙琪玛、荷包蛋、芝士、柠檬奶油、草莓、火龙果、爆米花、搅糖稀、棉花糖、果丹皮、泡泡堂糖、人奶糖、鹿茸人参!

评分

mapleaf + 8 老板,来杯奶
tearjoker + 9 流动售货车 来瓶啤酒

楼猪高人
LZ去退个VPS试试
买了模板 下载完 再去退款?
看成淘宝客的路过……
只能说淘宝客服是煞笔。害得好多商家被欺诈。