宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不知道怎么吐槽了,有相关单位的经验进来交流一下

采用其他楼的话,有利益才会有动力,mjj的言论太严谨了,严谨的我都无地自容了

这样的处理方式很符合流程,你又不是权贵给你登记北岸已经很好了,难不成还要全所出动给你立马破案?

想当初我们地方某位要员开会手机落教室抽屉里,最后被人捡走卖到手机店,全县派出所出动,从发现遗失到破案,31分钟,这才是人民的好警察。
骗子打过来1万块???
Nigel 发表于 2024-8-26 16:04
骗子打过来1万块???

是的 打了1w快 然后说要通过闲鱼刷单出去 不用想 肯定是诈骗啊,谁家刷单用闲鱼啊。。
此时骗子也正在焦头烂额,以为自己遇到了骗子
你说的不对 发表于 2024-8-26 16:09
此时骗子也正在焦头烂额,以为自己遇到了骗子

现在就是这样一个情况 转出去也不能转 转了万一是受害人的,到时候别的地方找到你,你还要落个邦信的 名头
螃蟹就得走直线 发表于 2024-8-26 16:13
这样的处理方式很符合流程,你又不是权贵给你登记北岸已经很好了,难不成还要全所出动给你立马破案? ...

不是讲破案吧,我既然报警了,我也提供线索了你不去地址去核查有没有诈骗窝子,以防报案人被报复,这体系真的是不言而论
tizhihua8 发表于 2024-8-26 16:15
不是讲破案吧,我既然报警了,我也提供线索了你不去地址去核查有没有诈骗窝子,以防报案人被报复,这体系 ...

当时,他们提出的口号是:“有警必接、有难必帮、有险必救、有求必应。只要老百姓一打这个电话,人民警察就能第一时间掌握情况,锁定地点,迅速出击,处理警 …
tizhihua8 发表于 2024-8-26 16:15
不是讲破案吧,我既然报警了,我也提供线索了你不去地址去核查有没有诈骗窝子,以防报案人被报复,这体系 ...

派出所门口卖偷来的手机,还要多现实的铁拳能打醒你们?
螃蟹就得走直线 发表于 2024-8-26 16:19
派出所门口卖偷来的手机,还要多现实的铁拳能打醒你们?

哎,所以啊只能说是吐槽啊,举报信箱上都有监控在看着你,你指望什么呢。