宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雅丶涵

想要长期稳定流量大的卡,为啥就不选广电?

致富经 白票移动股东
头盔男 发表于 2024-8-21 23:20
楼主天真的以为移动基站出来的信号是一样的,连频率是啥都不知道还好意思硬推广电。 ...

得了吧,就你知道得多,反正广电影响你推广卡了吧
我用的联通校园卡,29 100G流量
广电玩玩可以,市内比移动联通还快,正经事还是算了。
雅丶涵 发表于 2024-8-21 23:21
工信部要求的年限又没到,移动单方面想断就断?
并且共建基站共用基站是以后工信部的要求,移动还能唱反 ...

移动要转让这部分资源给广电,自己单方面退出不用这部分接入点,移动纯亏钱卖,广电不接受你说不停怎么办?那只能拆吧?然后拆完广电信号不好又求着移动开,付维护费和设备费,你以为广电是一朵小白花干干净净的?还不是想白女票?
工信部所谓的年限指的是设备的运行年限而不是他俩合作年限,至于共建共用是要求纯属笑话,那叫倡议建议不叫强制性,移动凭什么为了那点空口白话自己花钱给广电做嫁衣?
mhw188 发表于 2024-8-21 23:21
选联通,还是广电?

苹果就用移动,华为随意,其他机型看套餐和你当地覆盖情况。
不过实话实说,联通确实不怎么样,虽然和电信共享了一部分频段但还是拉,但兼容性比电信好点,也只是一点点
其实我是想搞一张的,但不接受快递激活。
大城市挺好的
Yzindex 发表于 2024-8-21 07:31
其实我是想搞一张的,但不接受快递激活。

哪怕你是官方运营商寄过来的也是快递激活。
5G广电✅
4G广电