宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 坏人

吴彦祖们,我的域名被 Squarespace吃了,咋办

李多多 发表于 2024-8-22 14:41
是不是重复账号了。。

没有,说违反规定第6条,我气死掉了
Hi there,

We have determined that you are currently in violation of Section 6 of our Acceptable Use Policy, found here:
https://www.squarespace.com/acceptable-use-policy/

Pursuant to this finding, we have suspended your account and domains located at:
拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来
小混混 发表于 2024-8-21 09:56
联系他们客服没用哦,大概率是你域名违反了tos,账号被封了,现在唯一的途径就是ICANN投诉,拿到域名转移码 ...

大哥,带带我咋投诉阿,好几个域名阿
squarespace 的客服约等于没有,在线聊天要等半个小时,邮件回复严重点要七天,问就是 experiencing unexpected high volume
Fix 发表于 2024-8-23 12:27
squarespace 的客服约等于没有,在线聊天要等半个小时,邮件回复严重点要七天,问就是 experiencing unexpe ...

这是没有把你域名吃了,我是被吃了
坏人 发表于 2024-8-22 00:11
没有,说违反规定第6条,我气死掉了
Hi there,

这不知道了 我之前重复注册用户 撸优惠码 被封号了好几个
我看成spaceship了
吓得我马上去看一下,上次邮件说成功就上去重置了一下密码,两个10年net域名。
坏人 发表于 2024-8-22 13:32
麻痹的,刚刚看到邮箱的,不要b脸真的把我的给封了,还违反他们规定,真的不要b脸
大哥,怎么投诉他们要 ...

这是google账号被封了还是 Squarespace被封了,google账号的话对应 Squarespace账号使用google的邮箱作为找回密码邮箱的。
我心飞呀飞 发表于 2024-8-25 17:53
这是google账号被封了还是 Squarespace被封了,google账号的话对应 Squarespace账号使用google的邮箱作为 ...

谷歌自动转过去,有个图片网站打不开,想去看看,没有想到squarespace都登录不了,修改密码,谷歌登录都不行,发邮件说我违反规定,妈呀就不回邮箱了,直接吃了我郁闷