宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 5824152

[疑问] 10年以上的老笔记本怎么升级啊

CPU不行。
现在的网页 老版的CPU确实卡。

双核 我之前的G4560 不卡。

之前之前的老CPU就卡的一笔。
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-8-19 10:54
CPU不行。
现在的网页 老版的CPU确实卡。

老的CPU缺少指令集,内存带宽也不够,卡是正常的。不用跑分,直接看个B站热门视频+弹幕就能现出原型。
用谷歌或者edge吧,推荐edge,非常丝滑。浏览器卡顿,可能跟你的使用习惯有关。我电脑装了三个浏览器:谷歌、edge、火狐,有时候开很多个窗口,也不卡。
MacPC 发表于 2024-8-19 11:05
用谷歌或者edge吧,推荐edge,非常丝滑。浏览器卡顿,可能跟你的使用习惯有关。我电脑装了三个浏览器:谷歌 ...

估计是我的cent插件太多啦
这个跟chrome差不多

edge都说好,用过不习惯
有些插件不适配哎

最主要老本本配置不行,新的不想用......
同型号,加了条内存,感觉日常用足够了。
买一台八百块的t460s,把这台卖了
你这配置浏览器不应该卡。我的笔记本也十年了,不过CPU是I7 4700MQ。换个系统吧
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
处理器一般够用 内存先加到32G 估计能解决你的问题
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
出门,找个垃圾桶,扔进去,打开狗东,按你的预算下单就行。