宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小萝卜

【云手机】这玩意需求量大吗?我看买的人主要用来挂游戏

给。我看到root选项了,ADB不知道是什么。
快乐的小鲜肉 发表于 2024-8-16 09:57
有需求啊,我目前就有需求

你想要什么配置。需要的话我可以给你按内部价格拿货。比如我帖子里的价格官方价格23每月,我15就可以给你。
这个可以马克一下
小萝卜 发表于 2024-8-16 12:12
你想要什么配置。需要的话我可以给你按内部价格拿货。比如我帖子里的价格官方价格23每月,我15就可以给你 ...

8核8G多少钱一个月?想整一个月玩玩
ak1077622833 发表于 2024-8-16 14:31
8核8G多少钱一个月?想整一个月玩玩

目前官方可售的高配暂时没上架,内部测试中。

只有4.5G运存和5.3G运存2个配置上架了。都是8核,3588S处理器,安卓10系统。前者官方价格23元/月(我可以15给拿),后者27元/月(18给拿)。
感觉价格有点贵,与红手指相比,优势在哪呢
楼主你朋友微信私发我下,我想和你朋友做朋友
小萝卜 发表于 2024-8-16 15:00
目前官方可售的高配暂时没上架,内部测试中。

只有4.5G运存和5.3G运存2个配置上架了。都是8核,3588S处 ...

安卓系统装上的王者 能有4区登陆吗?