宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 仙无痕

[疑问] 开个快递驿站 需要投入什么

icon 发表于 2024-8-14 16:24
一年15万,4个人。。。你觉得这是很多吗?

至少,我没说只有15w啊,15w只是我猜测..我又没问过人家,我只是表示赚钱...不然早跑路了
建议别搞,我这边的菜鸟驿站老板开了个奥迪A8,还在分拣快递
也想不明白这些老板都开上A8了,为什么还要搞这个
搞这个很赚吗?

每次去取快递都是人多到要自己找,唉,真烦
不建议开,我去年开过,转让费给了3万5,在番禺,房租3000一个月,加上水电物业费3500左右,一天大概800票,一票4毛,快递寄10+,一件大概赚5块钱。320+50块钱,一天370元,一个月按30天算11100元,减去房租3500,租的房子1500元,还剩6100元,我和我弟弟俩人做的,我们吃饭一个月至少2000元,然后还剩4100元,俩人分,的确不赚钱呀。而且菜鸟一个人做不了,我的店是自取加高拍仪扫描出库,我入库,我弟弟看着他们取件,但是就是这样一个月还丢了几个件,而且下班高峰期,我们俩人都忙不过来,有些人拿一堆取件码让您帮他找,就说自己看不懂,很气人的,不建议做
xwang 发表于 2024-8-14 14:09
也不一定 我们小区里的房子一楼 月租3000左右 驿站 开了5年多了 我看老板最近又换了新车 这玩意一年几十w ...

赚肯定能赚,干得好的二十几个W都没问题,主要是累呀,平时周末午休就不说了,过节的时候,别人三天小长假,七天大长假,而你只能独守驿站,年都是最后一个过的,你说累不累,还不如流水线呢
我们原来那个小区开了三家,有一家生意很好的,每次去取快递都要排长队的,最后也不干了
驿站不能单独做,客流来了你得用起来,小超市便利店之类的搭着弄。用驿站带客流,卖烟酒饮料雪糕冰激凌,油盐酱醋茶,小菜店。总之,客流得用起来,要不然,光给别人做嫁衣了。
主要是无休。
isalie 发表于 2024-8-15 11:14
驿站不能单独做,客流来了你得用起来,小超市便利店之类的搭着弄。用驿站带客流,卖烟酒饮料雪糕冰激凌,油 ...

你的东西等过期或自己吃吧
主要是要跟快递谈,我们这里每个快递都要交押金,我都不干了