宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 柠檬精

一直不明白那边人到底高贵个啥啊?

youhei 发表于 2024-8-13 16:57
哈哈哈哈 水子哥可以啊。这都能找到人

我tg都是直接留的 有啥找不到的 不喷人 不作妖 根本不带怕的
柠檬精 发表于 2024-8-13 16:07
说实话,按照这个趋势下去,不看好现在的loc。商家和吃瓜贴都在隔壁了,这边只有水。必是下一个落伍 ...

如果你知道魔兽世界吧。你就知道多元化才是发展。
那个论坛每天刷屏的商家,至少有一半我听都没听过。
louiejordan 发表于 2024-8-13 17:09
那个论坛每天刷屏的商家,至少有一半我听都没听过。

那些人觉得那边好直接去那边就是了
我觉得Loc总体来说还是不错的 偶尔有些吊毛建政或者水帖,比如我这种吊毛经常性水帖
糟糕的鲍勃 发表于 2024-8-13 17:12
那些人觉得那边好直接去那边就是了
我觉得Loc总体来说还是不错的 偶尔有些吊毛建政或者水帖,比如我这种吊 ...

你这种吊毛
说实话,按照这个趋势下去,不看好现在的loc。商家和吃瓜贴都在隔壁了,这边只有水。必是下一个落伍 ...

存在即有理,我倒觉得这挺好的

ns:都是affman和买卖低端小鸡
ld:羊毛党,自我审查爱好者
糟糕的鲍勃 发表于 2024-8-13 16:08
说实话 这个论坛十多年了,不是其他论坛一两年真能超越的

落伍者多少年了?还不是死在鉴证狗身上?这个loc再不管理也马上快了。

就那些跑路商家,真不觉得有什么价值。。。至少我不敢买这种机,让他们自己重塑国人商家形象去吧

linux.do就还好我觉得,比nodeseek好看多了。
jumpsky 发表于 2024-8-13 16:58
说实话 我在这个坛子很久了 中间有几年偶尔来下 断断续续的
真心怀念以前的氛围  没有这么多乱七八糟的建政 ...

你说的这些人叫二五仔
那边交易量大点,收过两个netcup
灵车一眼屏蔽,基本功吧
那边有些人也是挺水,点开回复列表全是bd