宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Jingquan

MJJ们,微信公众号JS接口安全域名只能绑定5个,咋整啊?

没什么好办法,多账号对应不同应用和域名吧。
我记得微信支付,也只需要交第一年的认证费,以后就不用交的
chinanala 发表于 2024-8-13 16:42
如果只是要用到 微信token、回调、和转发消息的话,也就是后台的【网页授权域名】可以用聚合系统中转(http ...

1. 你说的这个系统我也有在用,但是不适合我的这个场景,哭。
2. 泛域名,测试了下,好像可以。
lscy 发表于 2024-8-14 10:39
这个也突破不了js安全域名5个的限制

+1,我也觉得不行,还是说我理解错了?
Celestine 发表于 2024-8-13 15:52
反向代理 + 负载均衡

感觉不对劲,大佬展开详细说说。
Jingquan 发表于 2024-8-14 10:59
感觉不对劲,大佬展开详细说说。

同一域名,参数不同,nginx反代转发的服务器也不同,不就绕过去了?
Celestine 发表于 2024-8-14 21:05
同一域名,参数不同,nginx反代转发的服务器也不同,不就绕过去了?

要不了吧
Path就可以分流了啊
白衣秀士 发表于 2024-8-14 21:17
Path就可以分流了啊

a.com/apath a.com/bpath,这样?这样我一个域名就能完成了,用不到微信的5个域名。可是我现在的有6个场景就是需要多个域名,每个域名对应不同的系统。但是又只有一个公众号。
Jingquan 发表于 2024-8-15 00:38
a.com/apath a.com/bpath,这样?这样我一个域名就能完成了,用不到微信的5个域名。可是我现在的有6个场 ...

对,nginx只要配置不同path就行,不用管是其他的,问下chatgpt怎么写配置