宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 各位大神cloudcone最适合D系统的套餐!

19.9年付套餐
4核心cpu/2G内存/硬盘30G
经典配置,缺陷内存小啦,如果官方给4G内存,这样价格,这样配置绝逼可以传家!
我被mjj们发帖宣传cloudcone多么多么好,被忽悠上了贼船,这家机器网络真差劲儿,配置真卡啊!
是不是你们都在D桌面系统啊
为什么你们跑测试网络、性能非常优秀,我上车去测试各项性能就缩水了?

我宣布:
cloudcone必须D桌面系统PT刷起来,干爆邻居!
本计划老老实实装linux,测试情况不容乐观啊,上BBR都干不过你们,感觉现在唯独win系统能干爆母鸡!
活动期间 性能下降是正常的,懂这家的都懂,只要是比较好的活动 活动力度越大 活动期间越炸。。我也看了你说网络不好,这几天的网络有几个段有问题,不只是这一家,应该是线路问题。淡定。不淡定的话你就退款,对你也没啥损失。但是也许你会损失一个传家宝的机会吧

这家以前用的时候,是稳定,就是登录ssh都很卡,现在估计的超售到起飞。
卧槽,就我一个老实人拿来建站?