宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

alvinliao09 骗子,预警【交易需谨慎,走中介吧】

https://fastfib.com/space-uid-75180.html

----
原谅我发的晚,整理小作文,发出来我还得看看有什么要改的不。

前提

https://fastfib.com/thread-1333498-1-1.html

就是我打算收个机子,然后太年轻 先款了。最后人删聊天记录 跑了。

-------------

我今天在论坛发了收小鸡的帖子。然后 @alvinliao09 私信过我,如下图

因为我才玩小鸡,所以我的TG号没在外面给过。能联系我的 我相信只有这个私信的人。收这个机器的价格今天也只在MJJ这里发过。

然后下面是和交易人的TG聊天

----

买的时候还在和朋友说买了个鸡,不知道会不会被骗。

-------------------------

我不是第一次交易 我之前在隔壁也买过一台 但都很愉快,所以我为了省事就没找过中介,当教训了。

@alvinliao09
前排看戏 广告位招租
我日,有人冒充我tg号。看我历史帖子。
前排看戏 广告位招租
插个眼,蹲后续。
好像是骗子发帖问跟我交易过没有,我真的是服了楼主,说我是骗子!楼主,你好好看看骗子的那篇帖子,别人发帖是问 我这个tg 号是不是一个靠谱的卖家。你都不看清楚,一上来联系我tg ,就说我骗你。。。
tinysiri 发表于 2024-8-9 15:06
好像是骗子发帖问跟我交易过没有,我真的是服了楼主,说我是骗子!楼主,你好好看看骗子的那篇帖子,别人发 ...

抱歉,不好意思 小激动,没注意理解标题了。 真不好意思
superbowl 发表于 2024-8-9 15:08
抱歉,不好意思 小激动,没注意理解标题了。 真不好意思

你这是要让我火,哈哈
是不是骗子还主动跟你提要走中介,然后你选择相信他就直接先款了?

这种情况如果你选择相信他而直接打钱,就会被骗;如果你不信他去找中介,他就直接跑路

反正他怎么都不亏,就赌一个你信不信他

这人刚刚又想骗一个买家,买家找我中介,他就跑了。