宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 发现一个有趣的项目--将 tg 频道转为博客

开源项目 BroadcastChannel ,使用 Astro 框架,我部署在了 Cloudflare Pages

https://github.com/ccbikai/BroadcastChannel

部署流程很简单:

1. Fork项目到你 GitHub
2. 在 Cloudflare Pages 创建项目
3. 选择该项目和 Astro 框架
4. 配置环境变量 CHANNEL 为你的频道名称
5. 保存并部署

效果预览--我的频道:https://playerone.topasia.eu.org
女神『 #阿朱 』最新作品巨献  #黑丝 #捆绑 [2.85GB]  magnet:?xt=urn:btih:0086560f229d514b380107a82f8c07d335ed99ae    #阿朱 微密圈私拍[1050M]  magnet:?xt=urn:btih:ad7f432d086ba01971894a036d8c1fa29a2f76dc   极品海鲜 #馒头穴 #美穴 #女神 『 #阿朱 』各种魅惑私拍甄选 [1370M]  magnet:?xt=urn:btih:3ca78594eba3fe8392b368799b8cf232cd204669

兄弟,这车怎么突然就开上了  发表于 2024-8-14 10:35
jav 发表于 2024-8-8 20:15
頻道不是自己的,可以做得到嗎?

可以啊,输入他的频道名字,就是t.me后面那一串
这个不错,自己建一个频道,自己往里转发就行。
棒棒哒
这个很不错 喜欢的东西 往个人频道一丢。
頻道不是自己的,可以做得到嗎?
不错,我用rss bot 把自己的所有内容送到自己的频道
然后这个项目帮我渲染成网站
fyi.cc

ERR_NAME_NOT_RESOLVED  发表于 2024-8-15 06:43
igoogle.vip 我的是不是更香 有木有更腻害 我让Google 找我 卖给它他  发表于 2024-8-15 04:00
你的域名真牛逼  发表于 2024-8-9 10:17
握草,好东西
不会搞,在哪里修改配置文件啊?