宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nwnuyhs

分享个wordpress主题购买指南,避免大家踩坑

nwnuyhs 发表于 2024-8-7 03:50
B2主题就算细节虽然不完美,但是总体的框架功能和UI在国内主题开发者里算是佼佼者了。
要不是Loc论坛的c ...

你可别替B2那垃圾作者洗了,论坛里不少正版用户都一直用C大的破解版,还用扯其他的吗,何况人家子比或者modown这些作者都在持续更新,B2是收割的差不多了就开始搞噱头弄新主题吊胃口。
B2主题就算细节虽然不完美,但是总体的框架功能和UI在国内主题开发者里算是佼佼者了。

因为被c大破解了,所以不更新了?我没记错的话这主题出来没几天就被破解了吧。多年前就用过b2破解版,不过有个bug就是logo有偏移,不过调一下也能用,不过相较于b2我更喜欢7b2那种稳重点的,菜单改成半屏就好了。
https://www.fuyunti.com/  欢迎机场主提交

更新不了了 作者现在才醒悟过来自己光更新那些大类功能没有完善后台额设置细节,所以那些大类功能只有最基础的展示,就造成了只要用B2主题的基本都一模一样  他自己都说了因为太急促的添加这些功能框架  导致他自己翻代码都一头包,现在想去完善细节都没那个心情了。你不用拿破解的事情去给他开脱,没被破解他也不会去完善这些细节,因为关于细节的问题从B2刚开始就一直有人提  但是他一直没当回事儿
柳泊风 发表于 2024-8-7 01:42
只是看着功能齐全,关于各种功能的设置细节是一点都没有,基本上也就是一个框架在那,后台设置也仅仅能在 ...

你这么说那应该你早就买了,是没赚到钱吧
太惨了,你发的这几个,论坛里都有实时更新的破解版
gg66 发表于 2024-8-7 01:39
没有开发方向了,现在功能都齐全了,只修修bug,重构的开发方向是老外的插件ele那个,需要什么直接拖拽就 ...

B2这个主题,一言难尽,割的你体无完肤
柳泊风 发表于 2024-8-7 11:15
更新不了了 作者现在才醒悟过来自己光更新那些大类功能没有完善后台额设置细节,所以那些大类功能只有最 ...

B2这个主题,好多人都说 就是一个拼凑怪
gg66 发表于 2024-8-7 13:55
你这么说那应该你早就买了,是没赚到钱吧

.......不好意思  我是早买了  但是我也赚到钱了   我还是买了个无限版本   该赚钱赚钱  有问题不能提了 提了就是没赚到钱?你这话说的咋这么可笑呢
柳泊风 发表于 2024-8-7 14:15
.......不好意思  我是早买了  但是我也赚到钱了   我还是买了个无限版本   该赚钱赚钱  有问题不能提了  ...

我已经把这个脑瘫儿挂出去暴晒了,见谁咬谁,估计生活不容易,要不就是7B2雇佣的狗