宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: flyby

cc什么鬼,账户大半年不用,刚刚充值后引发暂停需要验证

louiejordan 发表于 2024-8-7 08:35
优化啥啊,大把人在滥用,没人管

对于滥用的都会慢慢处理的。至少先处理触发了监控水平线的
wvps 发表于 2024-8-7 07:40
一样一样的套路,我刚刚扯皮完毕,不过我确实是多账户,只是账号里没钱。新冲的退了。不退就找pp争议。
...

我这个多账号有点冤,是收机人家带账号出我,我后来转到这个账号了,那个账号闲置了2.3年了,早知道删掉空账户
多帐户用不同ip登录,不同卡付款会不会好些
colocrossing 发表于 2024-8-6 21:31
大概率是说你一人多户。。
然后你们一天一句的聊,慢慢聊,也许解封。。
来我们家就没这事 ...

你们家怎么提现啊,我推广了很多
colocrossing 发表于 2024-8-7 08:36
跟他们扯,扯上一个礼拜,问题应该能解决。他们现在应该 是没啥人了。。一天能回一次工单算是极限 ...

你家破网络,被滥用成什么样了,我两台黑五的机器一直闲置到现在没用。
flyby 发表于 2024-8-7 10:11
我这个多账号有点冤,是收机人家带账号出我,我后来转到这个账号了,那个账号闲置了2.3年了,早知道删掉 ...

cc易主之后,现在的cc已经不是之前的cc了
这家我估计快完了
这情况挺常见的,耐心验证吧。
luckyc 发表于 2024-8-7 10:37
你们家怎么提现啊,我推广了很多

发工单,然后会会给你个PayPal账号,然后你发收款请求。

如果长时间没处理,就再发一次工单(有2-3次要一直没处理,就找我,我给你内部推动下)

丶心围双城 发表于 2024-8-7 10:47
你家破网络,被滥用成什么样了,我两台黑五的机器一直闲置到现在没用。 ...

我用着洛杉矶DC03觉得还行。。
colocrossing 发表于 2024-8-7 13:47
发工单,然后会会给你个PayPal账号,然后你发收款请求。

如果长时间没处理,就再发一次工单(有2-3次要 ...

pp账号不能收款有其他办法吗,直接打到visa卡,提现到支付宝。或者直接转换成余额买vps