宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

A闡述一個觀點,B對A進行謾駡,這算不算戾氣重的表現?

那些整天骂日本排放核废水的人99%都不关心“核废水排放本身”,只是情绪输出。
比如IAEA的定期报告,比如韩国专家团不定期赴福岛调查报告,比如福岛外海的各国监测点数据。他们会去看吗?不会
我爱你中国 发表于 2024-8-6 11:07
嗯嗯。
难道是旅日华人。哈哈。还是说精神日本人。

嗯嗯,你覺得是哪個就是哪個。你開心就好。
vagaa 发表于 2024-8-6 11:06
这个板块是vps主机讨论区 网络区 不是你 牢骚区

版主都沒來刪帖,你瞎操心幹啥?去玩你的雞不香?
chinayang 发表于 2024-8-6 11:10
那些整天骂日本排放核废水的人99%都不关心“核废水排放本身”,只是情绪输出。
比如IAEA的定期报告,比如韩 ...

我也不關心核廢水怎麽怎麽樣。有人提出看一些事實面,但總有人選擇把這個提出問題的人解決掉,官方都知道直接罵其他國家不好,只是譴責抗議,但民衆卻高潮了,動不動小日本,鬼子,全去喝核廢水,連同給日本說兩句事實的人,也要問候祖宗十八代。殊不知,移民日本第二位就是中國人,一天到晚dis海外,導致海外華人生存空間狹窄,然後邊dis邊看著日本av,動漫,電影電視,游戲,小説,用著日本的鏡頭拍著下三濫的寫真,沒有比這個更變態的心理了。
这种情况算是戾气重的表现。
完全无所谓
不敢骂裆还不敢骂网上看不顺眼的小瘪三?

lz你这么一想就豁然开朗,别说一些拉仇恨的话就行了,有些东西,自己知道就行
xchiminer 发表于 2024-8-6 10:47
你的意思是C說的話A一定要接受?不管對方的意見是否存在主觀或客觀上的不足?説服對方在loc不可能。很多 ...

正常无法沟通的只有三种选择啊,不争、直接骂、物理辩经
前两种都算克制,最有效的是第三种,有些人就是脑子有病,讲道理又不听,最有效的当然是直接打击
是的,但并非完全蠢,也有很大可能是坏。上来就扣帽子那就是纯坏。
线下唯唯诺诺,线上重拳出击