宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coobar

先有华为后有天,再买华为是汉奸

华为民用路由器确实拉,压根不好用,家里是中兴巡天的WiFi7路由
电脑我买的matebookxpro,就是除了玩游戏哪都好反正也不打算买了,双十一看看如果打折的话买个新荣耀猎人(不是华为的那个gt)
反正现阶段麒麟没起来,我先买荣耀的过渡玩玩
TomLoveRice 发表于 2024-8-5 21:57
又是电脑,又是手机,又是路由器,看的出你对这个牌子是真爱啊

电脑是公司发的
手机确实是自己买的
路由器是办宽带电信配的
退一万步来说,难道微软就没一点责任了么? 家人喜欢用华为,然后给他们看了,当华为手机出问题后,被疯狗咬的可怕下场。都老实了
放个图,看看什么型号,避避坑
这话发抖阴,恐怕要进去
远离宗教手机、宗教品牌。
反正手机用了4.5年还是挺好的
真的强也就算了,关键核心业务也没感觉比其他厂商强啊。
就说通信业务,通信人那边发的国内报价是所有同业里报价最高的,规格却不是最强的,比中兴差但贵很多。
但国外似乎是报价最低的,报价不知道,但人家被禁止使用华为后抱怨的都是成本会增加。
也难怪会被指控是不正当补贴了。
我的两台mbp同样过保坏,能找谁说理去。