宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 可乐瓶

[不限流量] 找POS商家,手续费用便宜的~~

2.3‰ (工农中建交)
免费实时到账 (农商行)
螃蟹就得走直线 发表于 2024-8-9 11:47
2.3‰ (工农中建交)
免费实时到账 (农商行)

求带

不用带啊,有营业执照就行,至于实体拍照,找你楼下便利店老板PY交易,拍张照给银行就行,门头照/内部照片/收银台照片。然后等着就行了。五大行现在基本是2.3‰,次日到账,城商行拉拢客户的话都会首年免手续费,次年根据流水日均评估,邮储是存5W直接免手续费。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-8-9 11:53
不用带啊,有营业执照就行,至于实体拍照,找你楼下便利店老板PY交易,拍张照给银行就行,门头照/内部照 ...

5W额度估计不刷

不是5W额度,邮储的意思是你给我存5W,让日均资产达到5W,我就给你免码牌手续费,他们合作的码牌是拉卡拉,你达到5W日均,那手续费就由邮储给你掏,有点垃圾。我用的是农商,直接免,就是每年自己要给物联卡充值,不然没法用。其他五大行的我也在用,基本就是2.3‰,次年也不用考核日均。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-8-9 12:05
不是5W额度,邮储的意思是你给我存5W,让日均资产达到5W,我就给你免码牌手续费,他们合作的码牌是拉卡拉 ...

只能找这些正规路子。POS机都满满的套路
有点紧张 发表于 2024-8-9 12:19
只能找这些正规路子。POS机都满满的套路

POS机我之前有一个免费的,后来那人调走了我也就没用了。现在都用两套码牌,小额的直接店里扫,大额的就用批发部那套。
最近找人办了两个
pos 0.60 扫码0.38
码牌套现很快就封了 还是只有用POS机器稳定,
螃蟹就得走直线 发表于 2024-8-9 11:53
不用带啊,有营业执照就行,至于实体拍照,找你楼下便利店老板PY交易,拍张照给银行就行,门头照/内部照 ...

超过5W怎么收手续费啊~~