宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

成都电信高防预售(4H8G2T 300M 2T年付199)

大家觉得这个配置价格怎么样,很是心动

4核8G 300Mbps 系统盘100G 数据盘2T 流量2T
鸡仔云aff推荐通道
https://bigchick.xyz/aff.php?aff=339
NAT版 ¥199.90 每年  (100端口+赠送frp实现共享80/443建站)
https://bigchick.xyz/aff.php?aff=339&pid=45
独立ip版 ¥439.90 每年
https://bigchick.xyz/aff.php?aff=339&pid=46

*产品预售中,预计2024.8.15日交付开通,交付前随时支持原路退款(无手续费)
###############
CPU:4 * 金牌 6152
内存:8GB DDR4
系统盘:100G NVME
数据盘:1024G SAS RAID 10阵列
(预售额外赠送1024G数据盘)
传输:1000 GiB 传输流量(双向计费)
(预售额外赠送1024G传输流量)

IPv4 :独立ip 或 共享ip*100端口@200Mbps
IPv6:独立ip*1 @200Mbps
(预售额外赠送100Mbps峰值)
官网域名注册都还没满一年

之前是做的小伞云跑路了(有退款),现在新开了一个域名,都是做便宜的IPLC  发表于 2024-8-4 09:43
前提是撑过一年 撑不过一年不就是纯纯坑人
糟糕的鲍勃 发表于 2024-8-4 06:49
前提是撑过一年 撑不过一年不就是纯纯坑人

这家口碑还行
这域名,官网套CF,移动打开连css都加载不全,年付怕不是智商税
狗几把 发表于 2024-8-4 06:55
这域名,官网套CF,移动打开连css都加载不全,年付怕不是智商税

小学生专用域名,稳定性没有,跑路看心情
这价格一般不是月付的价格吗,年付这价格不太相信啊
sssvip 发表于 2024-8-4 07:08
这价格一般不是月付的价格吗,年付这价格不太相信啊

搏一搏,单车变摩托,一年也就维护百来天
你们冲吧,我就不冲了
jiao1396009596 发表于 2024-8-4 07:30
你们冲吧,我就不冲了

245一年行不行
买个月付机器就搞起来?
我肯定不信