宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

老赖欠钱不会怎么办?

各位论坛的大佬们,知道老赖的身份信息,有欠条,有手机号,现在就是短信不回,微信不回,电话不接,怎么办,哎,有各位大神们出出招不
redneck 发表于 2024-8-4 07:44
找不到人 就是诈骗
找得到人同意还但就是不还 才是经济纠纷

诈骗不是你我定义的,是ct定义的,而ct会说,你们互相认识,属于民间借贷纠纷,请去法院起诉。
你拿他没办法,中国的法律就是这么搞笑,人家只要没明确说不还,就算是诈骗你都拿他没办法

起诉也没用,就是没钱就是拖,而且起诉需要居住一年证明,我刚好去别的城市工作了,需要回到原城市,很麻烦
多少钱,已经赖了,想清楚自己是要钱还是要出气,有收债的专业人士
微笑着吃饭 发表于 2024-8-4 03:40
多少钱,已经赖了,想清楚自己是要钱还是要出气,有收债的专业人士

肯定是想先要钱呀,如果要钱他就拖死,那就只能出气了,现在就是找不到人在哪
借了多少钱???金额大的话1万以上,起诉
凭本事借的钱,为什么要还...
没本事还想把钱要回去?
他跟你耍无奈,你可以跟他耍流氓,上门喷油器啦,到他的工作的地方找事啦,逢年过节去他家团员啦
在他小区门口拉横幅啦...
不要脸的人的话,那就找几人在没有监控的死角友好的传达一下你的友善啦
他如果名下没有值钱的,起诉也没用
找不到人 就是诈骗
找得到人同意还但就是不还 才是经济纠纷