宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

不得不说B站可以卸载了

现在手机唯一保留b站app,抖音什么的删三年了,实在无聊只能打开邮箱看邮件!

b站还留着的原因是上面还是有一些技术教程,但现在越来越反馈b站的推送机制,我只想看科技,ai,编程方面的视频, 每次推送的乱七八糟的,开始挨个设置为不喜欢,但还是频频推送,什么跳舞的,曹tmd,发现不管你喜不喜欢,你选择了不喜欢或者那个频道,和类型,它后续只能成为参考,还是我行我素的给你推送什么车,什么跳舞,什么狗屁二次元,,我tm现在烦了。

有图比我不喜欢看的内容 设置了不喜欢,效果立竿见影,b站归根结底还是用户太少内容不够,所以才会推送乱七八糟的来占满你的时间。

再见了 狗日的的国内狗皮膏药app, 不是崇洋媚外,但真的是恶心人,我连看个视频都还要它来决定,就想安安静静看技术方面的难吗?  
要不是没得选,真想把那些狗屁app全部删除了。
雨后天霁 发表于 2024-8-4 01:19
我以为就我卸载抖音这种没亩的腊鸡app

那些短视频app,都是垃圾。让时间无声无息消失,感觉看了很多视频接收了很多信息,但一关手机,你仔细想想其实什么有益的东西都没有,所谓的碎片化信息都是狗屁,连正经知识都看不明白的人,你让它能从掐头断尾的信息中获取到有益的东西?

不用拉倒呗,人家缺你一个怨气包,这几个app我都超级喜欢
我以为就我卸载抖音这种没亩的腊鸡app
只有查资料才会用到b站,感觉没啥好看的。。
广告太多 小骚货也太多了
楼主平时手机玩什么
laowen 发表于 2024-8-4 01:24
楼主平时手机玩什么

不打游戏,不追剧,手机没有任何娱乐软件。

有微信 qq 银行app jd 导航 买票的, 就这些。

没事的时候翻电子邮箱,各种垃圾邮件都找出来看看!
Far 发表于 2024-8-4 01:29
不打游戏,不追剧,手机没有任何娱乐软件。

有微信 qq 银行app jd 导航 买票的, 就这些。

靠邮件打发闲余时间?
现在抖音都是规划旅游/行程才打开,用来避坑还是不错的
不错 卸载的好 我手机上没装那些乱七八糟的