宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

不占用大家版面,最后对线一次

删你tg聊天的都不是我tg号,你对线nm呢
吃屎长大的?  被骗16u就狗吠,关键还吠错人

我tg交易的2年的纪录都还在,加上我就跟谁没u交易过(买u出u不算),吃瓜的也别一根筋,三人成虎
@jiyif 你回答,删你纪录的是不是这个tg号,旺财
@土豪 你被骗也别把怨气撒我头上,不然只能说被黑吃黑,活该
这是发生了什么,用户名搞错了引发的?
血仍未冷 发表于 2024-8-3 19:17
这是发生了什么,用户名搞错了引发的?

他发帖说被骗了,我说附上交易记录,然后不知道他脑子进水了还是咋样,转头说我骗的他,挂我签名的联系方式,怕是吃屎长大的都比他聪明
美国总统奥巴马 发表于 2024-8-3 19:19
他发帖说被骗了,我说附上交易记录,然后不知道他脑子进水了还是咋样,转头说我骗的他,挂我签名的联系方 ...

ik漫画-免费韩漫
能不能PM下采的目标站,谢谢你
我郑重的告诉你,他被骗了13U

改改 改改
这平台咋了,说几句话被人追着瞎几把乱怼,主要也没收过那叼毛钱,瞎几把找人怼,自己打钱给谁的就不知道么?