宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

115网盘损坏压缩包文件 的那位兄弟 后续呢

https://fastfib.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1291557

最近打算看要不要把115当备份盘,前面这个帖子的后续呢,有老哥遇到这情况吗
我都不知道你们天天在犹豫什么,看个帖子说文件损坏就吓得不敢用,那你要多看点英文论坛的内容保证你连Google都不敢用

louiejordan 发表于 2024-8-2 10:07
我都不知道你们天天在犹豫什么,看个帖子说文件损坏就吓得不敢用,那你要多看点英文论坛的内容保证你连Goog ...

8tb。。存的都是大姐姐吗
我天翼云盘4tb空间 存点日常照片视频才用了100g
115就是没同步盘 不然无敌
糟糕的鲍勃 发表于 2024-8-2 10:09
8tb。。存的都是大姐姐吗
我天翼云盘4tb空间 存点日常照片视频才用了100g

当然不是,大姐姐那种烂大街的还需要特地弄个“电脑备份”的文件夹吗?
louiejordan 发表于 2024-8-2 10:21
当然不是,大姐姐那种烂大街的还需要特地弄个“电脑备份”的文件夹吗? ...

好奇啊你都存些啥,我感觉我这4tb空间放着不用太浪费了
糟糕的鲍勃 发表于 2024-8-2 10:23
好奇啊你都存些啥,我感觉我这4tb空间放着不用太浪费了

这还只是一部分,我本地电脑有20多T的硬盘
louiejordan 发表于 2024-8-2 10:25
这还只是一部分,我本地电脑有20多T的硬盘

沃**是做啥的存这么大 我电脑1t固态用了才不到一半
糟糕的鲍勃 发表于 2024-8-2 10:27
沃**是做啥的存这么大 我电脑1t固态用了才不到一半

20多T而已,别人几百T的也不少,你用不了不代表别人用不了。
louiejordan 发表于 2024-8-2 10:28
20多T而已,别人几百T的也不少,你用不了不代表别人用不了。

说了这么久你都没透露一点关于你存了什么的信息