宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

网证都上线了,咱别管那么多,先预测下什么股票可以买。

管它天崩地裂 先搞点好处再说啊。我先说一下 各大平台用户数量活跃度猛降。肯定要大跌。
反正我也基本隔离国内软件了 大不了不用了
国内这群抖音b站推送的东西真的跟有图比没法比
还活跃度猛降呢……是水军没了?
大嘴巴的用户永远都是大嘴巴的。
何况该实名的早就实名完了。
MJJ热炒的事看看就算了。
Yzindex 发表于 2024-8-2 03:16
还活跃度猛降呢……是水军没了?
大嘴巴的用户永远都是大嘴巴的。
何况该实名的早就实名完了。

没错 就是水军暂时没了啊 大量的代刷的机器人号一时半会儿也买不到那么多网号啊。可不就得消停一阵子嘛。
水军不会没的,只不过以前的水军是可能什么工作室那种,以后就是平台的生意罢了
然后你的炒股账号因为使用网号登录被禁用而无法交易
打工人 发表于 2024-8-2 07:31
水军不会没的,只不过以前的水军是可能什么工作室那种,以后就是平台的生意罢了 ...

换个角度,会不会,水军以后是 特权工具了。  普通人没有网号,而他们有无限的网号
reg01 发表于 2024-8-2 11:46
换个角度,会不会,水军以后是 特权工具了。  普通人没有网号,而他们有无限的网号 ...

你想法很好