宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DMengbi

又限额,限你M的额,天天限额,有本事去抓诈骗分子啊

你还真以为啊,电渣这么多年,之前还干了缅因的,怎么还有?
多思考
建议限额的直接注销,取光钱
草,看到这个贴去还信用卡,一笔10000+的账单用中行储蓄卡在云闪付还款提示超过限额
你在卡里长期放个一百来万你看限不限额,你长期低资产(50万以下)基本就会被跑批设置限额
emzz 发表于 2024-8-2 08:58
你在卡里长期放个一百来万你看限不限额,你长期低资产(50万以下)基本就会被跑批设置限额 ...

在哪里听的这些奇葩解释?
媳妇招行常年100个理财,今年一样被限额1w/日,手机那个调额是虚假的,必须上柜台操作。
我自己 发表于 2024-8-2 09:14
在哪里听的这些奇葩解释?
媳妇招行常年100个理财,今年一样被限额1w/日,手机那个调额是虚假的,必须上 ...

可能你那个银行比较奇葩,我常年一百多个在做理财从未听说过限额
确实恶劣行为……谁叫你没选票?
典型的一刀切懒政
蹲一个上海的被限额的  坐标上海 暂时没发现有被限额的  而且我建行四张都是一类卡  银行是 再开就是二类 之前的不限制  但是我在青岛开的多张卡也是以前开的 就都被降为二类卡了
我就主力用中信银行卡了,一年限额1个小目标,日限额500W
直接银监会投诉就行了,保证他们来找你解除限额