宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzz123

为什么有这么多人不懂偏偏装懂呢

https://fastfib.com/thread-1331135-1-1.html

来啊,有请 zzz123 解释一下 120 为何吃aff 原因
不要废话,不要跳过重点,
直接解释就完事了

其实嘛,你是医生吗?读了几年医科了?大概率你不是医生,最多就是上个行政班,混到编制没?你真是医生就直接挑明,也不至于只说个帮挂号的事,
哪个医生会拿医院挂号当本事吹牛说话的?
现在医院挂号都是实名公众号绑定,杜绝炒号,早就不允许找人挂号,你敢不敢说你名字?还帮挂号呢,一举报你就直接完
然后呢,在医院上班也不代表你真能知道医院上上下下内情,我发小还是两桶油上班呢,谁告诉你他就得知道钻探石油内情的或者会开油车的?
我表姐就是医生,但这有啥的,医院的事,除了自己科室之外,其他科室的也是一概不知内情。
反而我老家还有一个上年纪的亲戚也是在医院上班,是连编制都没有,只是个护工,但他也是在医院上班,吃席时反而还经常给我们说医院里面各种内幕、新闻呢

我说我是医生,你说我是“loc知名小学生”,现在又说我是行政班,到底谁才是小丑? 我拿出证据来我是编制医生你吃屎吗?都没点你名,自己来讨骂  发表于 2024-8-1 23:14
说的就是你,不懂装懂。楼上总结得很到位“随口喷粪又无需负责的傻X多了”  发表于 2024-8-1 23:11
zzz123 发表于 2024/8/1周四 12:00:17
bigjj 发表于 2024-8-1 11:59
华西医院是江苏那个吗?

四川大学华西医院,江苏也不是西部啊

江苏有华西村

我去  你好好的医生不当 天天来上LOC啊   兄弟
大佬,留个联系方式,那里的号不好挂,以后有需要找你帮帮忙啊
那些不懂装懂的都是些找存在感的大水B
看见关键词,我还以为说的是PYPL这条不懂装懂的死狗
群主就是院办的吧
论坛里面有好几个颠佬,你们医院可以派医生把他们关起来好好治一治吗
正常的,绝大多数人根本不在意你说了什么,当然更不会在意你说的对与不对,他们的目的只有一个:就是要赢你,道理上赢不了那就比耍流氓,耍流氓赢不了那就人参公鸡,总之对错不重要,输赢最重要。