宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

注水肉是不是已经没药可以救了?

猪肉就不说了。
说牛肉 不管淘宝美团 pdd 买的鲜牛肉 无一例外都是注水的 。只是注多注少的问题。  
京东不管自营,品牌的买的肉也一样注水。品质都太差了。这事情真是没人管啦?
监管的人无药可救了。有利益就管,没利益就不管。这模式一定要改变!

哎,国内的都打水,一线城市去农贸批发市场买的都打水了,以前沃尔玛、家乐福还不错,现在开市客、山姆之类的不错

农村打水更厉害,我老家有人杀猪的,每天批发到的猪养几天就杀了。
专门挖了一口大水井,用来灌水,说是杀猪要大量水。。。
猪肉,羊肉,牛肉都有。最基本的食用油都没人管。。。你还想什么?
aec 发表于 2024-7-31 21:17
牛肉本来就多水,没水请买牛肉干

不管猪肉牛肉 都不该有水的。  牛肉比猪肉还应该更加干一些
菜市场也有注水

一二三转身起飞~
你可以只吃鸡肉,白肉不仅健康,而且京东自营的大品牌都没有注水,超市里的大品牌也没有注水的
你就不能自己去市场买没 又想便宜 又想好
你就不能去菜市场买吗?
肩膀没有茧 发表于 2024-7-31 19:43
你就不能自己去市场买没 又想便宜 又想好

我菜市场一直买啊。但天天下雨 还是不太想去。
菜市场的很贵。牛肉六十一斤。我都去华润超市买。38一斤。 网上的我买的四十几一斤的,质量奇差。
reg01 发表于 2024-7-31 19:46
我菜市场一直买啊。但天天下雨 还是不太想去。
菜市场的很贵。牛肉六十一斤。我都去华润超市买。38一斤。 ...

网上买 美团不赚钱吗, 运费不要钱吗,包装不要钱吗 各种钱

你去超市自己买 买的是这个超市的品质 他不敢太过分。

还是菜市场好一点
牛肉不是二十多一斤吗?