宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Perfwiki

忠告:发生意外叫了救护车上车前一定要拿定主意去哪

都叫救护车了,还纠结去啥医院
mbsi 发表于 2024-7-31 16:27
你们怕是不知道医院有个部门叫120调度中心。

你怕是不知道救护车,除了医院体系以外,还有类似于网约车,可以民间预约的。

车型一模一样,跟车人员也是有证的有**证的,但不属于医院体系,就是民间的车,也一样归120调度。

--------

@zzz123 等你叫过救护车,领会过再来洗, 你去看看一个医院才配置多少辆车?特别是除了一线、省会以外的各个中小城市,这数量够不够?真医院本院的车,出车一定会拉回本院救治。但车不够用怎么办?本质上就是不愿承担全部,开放给“民间”,当然也归120调度,闲时就自己接活,这就是为什么其他人说会吃Aff的原因。

本质就是某些事业单位一样,财政不出钱,但会给个**,让单位可以去社会罚钱去创收,来代替财政供养。

@zzz123  笑,你这LOC知名小学生级别的小粉红,非要冒充啥医生的,哈哈

@zzz123 别废话,来来来,别点评,直接回帖解释下大家所说的120吃Aff是怎么回事。解释不了就少废话。真那么会洗,上油罐车去洗罐,大量缺人。

点评的人你们没叫过救护车不知道有多套路,闭嘴吧  发表于 2024-8-5 12:21
我拿出我在华西上班证据来你吃屎?傻卵  发表于 2024-8-1 11:47
我就在医院上班,四川大学华西医院,之前还帮MJJ挂过华西的号,外行你就别不懂装懂了  发表于 2024-7-31 21:06
我就在医院上班。  发表于 2024-7-31 20:57
简直打胡乱说,白车分为两种,一种是急救车 一种是转运车,打120只会派急救车,你说的转运车不归120调度,不懂装懂  发表于 2024-7-31 20:27
caddy 发表于 2024-7-31 16:16
你什么疾病,就尽量找对口的专科医院,
现在的医院,分综合性医院,和专业类医院
综合性的,一般就是你当地 ...

你签名了链接挂了,想看看
是的 救护车aff是真的
谢谢分享,涨姿势了
脱氧核糖核酸 发表于 2024-7-31 16:10
我证明LZ说的是真的。
我打过一次120才知道,原来救护车也吃aff。
这个盐碱地简直没救了。 ...

救护车司机出车 都有 aff 去哪个医院, 之前让我去做救护车司机 我没去 心太红了 黑不下来

mbsi 发表于 2024-7-31 16:29
我只能说看地区吧。我们这没有你说的这种情况。

我表姐就是医院的医生,副主任医师。当然我表姐并不知道医院这些情况,
医生只要跨个科室,不同领域就不了解,你在医院上班说明不了什么的

已经说得很清楚,本质就是医院救护车资源不足,财政投入不足,用民间来补足,这就是大家说Aff的原因。真的是本医院自己体系的救护车,优先肯定就是送回自己医院,除非家属另外要求,或者本院无法收治。出现Aff就是“民间”的车。

不然你可以来解释aff