宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaocai

甲骨文登录账号 提示用户名密码错误是几个意思?

fofa 发表于 2024-7-29 15:09
封号了,别折腾了,甲骨文最新的封号方式

Oracle有毒吧,我就挂个博客也封号,也不发个邮件提醒我,  数据都不让我备份下来就封,奶奶的
icon 发表于 2024-7-29 15:17
如果你确定租户和身份域没错的话,就试着找回密码呗,如果找回也不行,恭喜你 ...

那就真有问题,我之前是选错域,我也以为是账号寄了
dovia 发表于 2024-7-29 15:23
那就真有问题,我之前是选错域,我也以为是账号寄了

我有个号不用默认域登录,不知道是什么情况弄出来的。然后前几天不是扩区了嘛,我建了个首尔,然而一切过去就是那个大家熟悉的无权限,但切回主域就没问题。 我还在想是不是什么新的封号方式。。
死马当活马医,想到了这个域的问题,就在default域下建了个用户,嘿。。。就好了。

或者你封号就封号吧,发个邮件说明下就行了, 搞个密码错误糊弄人,耽误我几个小时。
没收到重置密码邮件大概率是封号了
fofa 发表于 2024-7-29 15:09
封号了,别折腾了,甲骨文最新的封号方式

正解
cai198271 发表于 2024-7-29 16:44
没收到重置密码邮件大概率是封号了

有重制邮件也是被封,明明密码正确,就是进不了
从oracle.com跳云登陆
我也是,机器突然掉线,重置密码了,还是`用户名或密码无效。`
懒得取名 发表于 2024-7-31 02:52
我也是,机器突然掉线,重置密码了,还是`用户名或密码无效。`

我放弃了,应该是GG了,折腾半天,浪费时间