宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

联通有没有便宜的亚洲优化线路

换联通玩了在南方,发现便宜的9929都是地球的另一边,便宜的一百刀以内一年的亚洲优化根本找不到哇。。。 有阿里清凉了,也有各家转发和按量alihkecs,还想要个亚洲口大延迟低量还管饱的
cera /4837香港  蘑菇韩国 阿里香港  都可以
延迟无所谓的,只要稳定直连,美西9929最优解
月抛azure,月抛aws月抛gcp,这些大厂都买了联通的4837,都有联通优化
叼爆小朋友 发表于 2024-7-29 08:46
月抛azure,月抛aws月抛gcp,这些大厂都买了联通的4837,都有联通优化

gcphk不行 两百饶美,aws和az以前上海联通开始挺好,后面也拔线了 而且月抛也不算稳定哈哈
蓝白ㅤㅤ 发表于 2024-7-29 08:33
cera /4837香港  蘑菇韩国 阿里香港  都可以

cera不得cn2的价格 蘑菇韩国我得玩一下~
zgs 发表于 2024-7-29 08:33
延迟无所谓的,只要稳定直连,美西9929最优解

跑测速延迟好看 实际日常使用完全没其他差异 游戏也有游戏加速器了
三网回程 强制  美西9929   美滋滋
dole 发表于 2024-7-29 08:56
cera不得cn2的价格 蘑菇韩国我得玩一下~

玩蘑菇韩国的话
收我的by24刀吗
naranja荷兰我联通看油管18w左右还不错。年付好像12O