宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yjjmuz

站点被人搞了,很多用户进不去,求个大神,红包求助

换域名吧,之前的旧的能做301是最好了
感觉你这种,网站建在境外,没北岸的。
在国内访问,一切都有可能吧。
爱发电 都能把国内取消DN S解析,就是因为他网站上有违规的内容。
现在国内对违规的网站就是干DNS解析。

用户换dns是可以解决,主要是,也不可能让每个用户都这么操作啊
pykane 发表于 2024-7-28 11:27
感觉你这种,网站建在境外,没北岸的。
在国内访问,一切都有可能吧。
爱发电 都能把国内取消DN S解析,就 ...

太难了,这难道无解了吗
如果是被污染你现在只有一条最佳的路,趁现在只是部分地区赶紧留一个可访问域名  然后更换  不然等到后面全面污染的时候就完了。
柳泊风 发表于 2024-7-28 11:44
如果是被污染你现在只有一条最佳的路,趁现在只是部分地区赶紧留一个可访问域名  然后更换  不然等到后面全 ...

我之前有给站点加过备用域名,结果也是加一个死一个
yjjmuz 发表于 2024-7-28 11:49
我之前有给站点加过备用域名,结果也是加一个死一个

那要么你就北岸要么就 继续这样操作,能惹上污染得  你这个大概率.........北岸就得进去吧   别怕麻烦  乖乖得换域名就对了
柳泊风 发表于 2024-7-28 11:50
那要么你就北岸要么就 继续这样操作,能惹上污染得  你这个大概率.........北岸就得进去吧   别怕麻烦   ...

哈哈哈,确实有点擦边,这种污染有没有可能是同行搞的,通过技术手段搞我域名
yjjmuz 发表于 2024-7-28 14:06
哈哈哈,确实有点擦边,这种污染有没有可能是同行搞的,通过技术手段搞我域名 ...

目前只有假墙是那个烈马总裁搞得  DNS污染没听说是个人能搞得