宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fuu

[不限流量] 终于还是决定把华为手机换掉了,大家来推荐吧

大爷有社保 发表于 2024-7-26 17:53
联系我很容易啊,注册过反诈的那个电话号码我一直在用,装梯子软件虚拟币软件的是mate60pro,这个手机插 ...

虚拟货币 梯子 这些应该没人管的,我的意思是  他们知道你安装了这些app
我用了几年 梯子 虚拟货币 这些app 也没人打电话来的
就是上次安装了一个恶意的app他们就打电话来了 说要小心上当受骗
我的小米手机,看油管会自动闪退。梯子也不能正常用。
H2○ 发表于 2024-7-26 17:56
我的小米手机,看油管会自动闪退。梯子也不能正常用。

不会吧  这个华为富强没啥问题的 梯子 油管 gamail都正常使用
目前为止油管什么的都可以,但是谷歌推送验证不行了。以后只能两个鸡,一个内用一个外用,不然皮鞋什么的不能用NFC支付,公交地铁瞎了
啥app我来试试呢,看能触发他们的问候不,那个火币的app倒是一直提示是病毒。
hcyme 发表于 2024-7-26 17:59
目前为止油管什么的都可以,但是谷歌推送验证不行了。以后只能两个鸡,一个内用一个外用,不然皮鞋什么的不 ...

还有这种选择性阻断吗,谷歌的推送二次验证我一直用,没啥问题啊
我用苹果从来没接到过反诈
外版的安卓也没有反诈呀,系统肯定难用就是了国内这个环境
大爷有社保 发表于 2024-7-26 18:00
啥app我来试试呢,看能触发他们的问候不,那个火币的app倒是一直提示是病毒。 ...

他们打电话来,我就删除掉了,现在也不记得叫什么名字了
我感觉这个反诈是和你注册绑定的分局有关,有相关信息推送到你注册时绑定的分局 你的网格帽子 才晓得你是他负责的,他就联系你了。。我多个手机号,就一个会接到他们的问候电话,其他号码又不会。那个会接到问候的号码都装在老安卓里面,除了出厂自带的app就没其他的。
在境内用境外厂产品,在境外用境内厂产品
这样最大限度减少被水表风险