宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

你们的gmail还能收到平安银行信用卡账单吗

1、gmail有没有类似于qq邮箱那种自助查询,是不是被系统拦截了都没地方查询的。

2、gmail垃圾箱也没有,过滤器加白名单都不行。

3、打平安95511客服说是gmail的问题,会不会是gmail的pop服务器在国内访问不了导致发不过去啊
大傻逼啊,用gmail
去教平安搭搭梯子ohhhh
110e 发表于 2024-7-26 11:01
去教平安搭搭梯子ohhhh

招行都能收到,都会搭梯子。。。
国内用QQ邮箱最好 163也行

主要是用习惯了
国内用qq国外用gmail

我听说过一个笑话,某人发email到工信部投诉当地电信运营商,结果被运营商给拦截了,他就只好打电话如此这般,结果工信部的接线员告诉他叫他用gmail发,说能收到,这是真事

话说楼主可以耐心地给平安银行客服说一下,说有很多留学生,还有移居国外但舍不得你们平安银行的,那要怎么办?
NaiveGuy 发表于 2024-7-26 13:11
我听说过一个笑话,某人发email到工信部投诉当地电信运营商,结果被运营商给拦截了,他就只好打电话如此 ...

说不了一点,他们已经回复:后台调出所有记录均发送成功,建议联系谷歌邮箱寻求解决方案。

翻译下

他们没有任何问题,问题在于谷歌邮箱
zzr 发表于 2024-7-26 13:31
说不了一点,他们已经回复:后台调出所有记录均发送成功,建议联系谷歌邮箱寻求解决方案。

也可能是谷歌屏蔽了平安的邮件,因为觉得平安是骗子公司