宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 村里通网了,上tiktok看到一个好可爱的妹子,可是

上tiktok看到一个好可爱的妹子,
可怎么看都像国产的,是我天朝美女,大家看看是不是

大意了,是搬运的。

----

解析的视频连接 不知道会不会失效:

1. https://v16m-default.akamaized.net/829d695b3fd60c7e3975ebb94d52e4e8/66a22e08/video/tos/maliva/tos-maliva-v-0068c799-us/okPGOneGIIefGNYR6A7uBeNg6FHAJIBALAAzIA/?a=0&bti=OTg7QGo5QHM6OjZALTAzYCMvcCMxNDNg&ch=0&cr=0&dr=0&lr=all&cd=0%7C0%7C0%7C1&cv=1&br=5102&bt=2551&cs=0&ds=3&ft=XE5bCqT0m7jPD123I2773wU2Y3yKMeF~O5&mime_type=video_mp4&qs=13&rc=ajloank5cmhqcjMzZzczNEBpajloank5cmhqcjMzZzczNEBvYW5iMmRjLXJgLS1kMS9zYSNvYW5iMmRjLXJgLS1kMS9zcw%3D%3D&vvpl=1&l=20240725045032ECF281F618F0B73E06E3&btag=e00048000
复制代码
看到后面 鞋盒没有  一眼搬运的
盖亚奥特曼 发表于 2024-7-24 19:11
看到后面 鞋盒没有  一眼搬运的

是不是很漂亮
你化个妆 开个美颜也很漂亮
有没有可能是女装大佬?
顶多算能看的路人水平好吧。。。
受不了啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊