宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: paullai

[美国VPS] Hetzner云主机CPU情况

paullai 发表于 2024-7-24 08:33
Hetzner里面板的示意图,登录账号后 点击Graphs就可看到。你的多少?100%以下吗?    ...

每个核心100%,总共4个核心 那不就是400%吗
dragonfsky 发表于 2024-7-24 09:06
每个核心100%,总共4个核心 那不就是400%吗

好像有点道理。我还以为我服务器CPU去到400%被限制了。
做网站还是不太建议用win,除非是asp,net的程序
52mfzy 发表于 2024-7-24 09:15
做网站还是不太建议用win,除非是asp,net的程序

我就是有一个asp的站点,找人干活难,好不容易找到一个人,他干着干着就留下一堆手尾找个理由开溜。于是你又得找下一个人解决留下的手尾,一个接一个。建议没事不要玩asp。
paullai 发表于 2024-7-24 09:41
我就是有一个asp的站点,找人干活难,好不容易找到一个人,他干着干着就留下一堆手尾找个理由开溜。于是 ...

有需要CDN 高性能独享服务器 或者运维服务可以找我哈哈

400%=4 你只有4个核心就是100%
hetzner欧洲AMD EYPC CPU性能比较弱 不怎么推荐
楼主不用图床,建站肯定不会选择WIN呀,他们在HZ DD成WIN系统是为了跑程序挂机什么,建站的话还是老实换其它,另外VPS这类服务商都会限制CPU,毕竟是共享的,一台母机有人一直跑满,就会严重影响其它人使用
Daniel2000 发表于 2024-7-24 11:10
楼主不用图床,建站肯定不会选择WIN呀,他们在HZ DD成WIN系统是为了跑程序挂机什么,建站的话还是老实换其 ...

谢谢指点!
paullai 发表于 2024-7-24 09:41
我就是有一个asp的站点,找人干活难,好不容易找到一个人,他干着干着就留下一堆手尾找个理由开溜。于是 ...

花点钱找人把asp改成别的东西吧。asp够简单,别的都可以替代的。
icon 发表于 2024-7-24 11:32
花点钱找人把asp改成别的东西吧。asp够简单,别的都可以替代的。

早就有这个想法,估计以后会换成java,老哥你有什么好推荐吗?
paullai 发表于 2024-7-24 11:43
早就有这个想法,估计以后会换成java,老哥你有什么好推荐吗?

离开一个坑再进另一个坑?。。。。  
具体改成什么要看你的业务本身而定,但类似于java这种过于重量的东西,现在在建站一块已经很不受欢迎了。
我个人觉得,用php可能会更好点,成本低开发速度快。我自己干过类似的事是用go,老系统是win7+asp,狗看了都摇头。