宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacervon

科目三差点和教练干起来!

但凡你要是在深圳学。教练大气都不敢说。因为全程上传到公安
人情世故 送几包烟
jacervon 发表于 2024-7-23 16:25
人格侮辱,笨、蠢、人格否定之类的话!永远学不会,没救了之类的!听着一直憋火,最后憋不住了! ...

学员发生事故,教练要负全责的。 然后就可以开始你的表演了。
不惯着,就要骂回去,他们这行蠢人见多了没耐心可以理解,但对所有人都一个态度的话那就该怼,大不了就是换人换驾校嘛,实在不行车管所那边投诉。
貌似驾校教练多多少少总要阴阳一下
脸皮厚一点吧
兄弟,换3年前,我建议你不要怂,开喷、录音、举报监管部门三连。
但是现在,我建议你怂一点,当面沟通态度好一点,该换教练坚决换。

害怕直接被噶了是吧。。。  发表于 2024-7-24 12:00
我练车时候 教练车车上说两次  然后车给我 他就跑了  自己想咋开咋开  每次都是.......
我去年考科三,在老家,因为我们那边下雪所以驾校说不练车了,然后考试前一天我们去考场模拟,总共三条线,一条线跑一次,上车模拟教练就让开走,然后科三准确来说估计练车不到一个小时,然后我挂了,第二次考试还是这样,驾校不让练车,只让考场模拟练,然后我提前给驾校校长交了500块钱,考试第一个考,考试的时候安全员全程提醒,而且帮忙踩刹车减速,靠边停车也是安全员帮忙停车。(我们那边靠边停车安全员踩熄火就算过了,只要靠边距离合适。)
jacervon 发表于 2024-7-23 16:50
驾驶准驾车型不符的-9分,就是考虑到这一点,考的C1.就是怕万一哪天要开手动挡 ...

没有万一了 新车全是自动挡  货车都TM都各种自动挡了. (你买N手五菱除外)
开车这东西本来就是熟能生巧。80%以上的教练都这幅德行,平时蛮横惯了,你拿他没什么办法,只能考完揍他一顿。