宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] windows蓝屏怎么修复?急急急!在线等!

我的电脑也中招了,看网上的修复方法说删除crowdstrike目录下的相关文件,但是我电脑里根本没有这个目录!
别告诉我你根本没装crowdstrike
进PE删文件,不完美修复方法,看其他人是这么修的
icon 发表于 2024-7-22 13:10
别告诉我你根本没装crowdstrike

没有装,我第一次听说crowdstrike。我一直用的Win10自带的杀毒软件Windows安全中心。
西贝小鱼儿 发表于 2024-7-22 13:12
没有装,我第一次听说crowdstrike。我一直用的Win10自带的杀毒软件Windows安全中心。 ...

不是所有的杀毒软件都叫crowdstrike
不是所有的蓝屏都是因为crowdstrike
欢-Huan 发表于 2024-7-22 13:11
进PE删文件,不完美修复方法,看其他人是这么修的

关键是我根本没有crowdstrike这个文件
首先拆内存到单根
无效就拆bios电池挂一天
无效全换新内存
再无效换cpu
再无效换主板
再无效换硬盘
再无效换电源
icon 发表于 2024-7-22 13:13
不是所有的杀毒软件都叫crowdstrike
不是所有的蓝屏都是因为crowdstrike

so? 那还会是什么?从来没蓝屏过,就从这两天crowstrike事件开始时不时蓝屏,和网上的蓝屏页面都一模一样。
西贝小鱼儿 发表于 2024-7-22 13:21
so? 那还会是什么?从来没蓝屏过,就从这两天crowstrike事件开始时不时蓝屏,和网上的蓝屏页面都一模一样 ...

所有的蓝屏都长一个样,谁知道是什么呢
但你都没装crowstrike,那当然和它没关系
如果你近期没装过软件,那么,就大概率是硬件问题,参考7楼的说法
如果你近期装过,那么,进安全模式把它删掉
蓝屏问题多了去了,不是所有问题都能搜到解决方案,有些问题只能自己去找办法

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了