宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Winter

想跳槽了,大佬们给点建议

canxunhulian 发表于 2024-7-22 10:48
我数通华为IE  现在在北京 9K  双休  干的都是公家项目 项目多的时候忙 加班晚上, 项目少的时候摸鱼   项 ...

背景IE才9K吗,看来运维薪资确实不高
大侠饶命 发表于 2024-7-22 11:00
背景都没上W啊?这要包食宿才行吧?

现在大环境不好 上估计也是刚上 1.1

为什么不买个车?这年头车属于必备了吧!
通勤时间省下来的时间,干点副业!
wjj 发表于 2024-7-22 11:03
背景IE才9K吗,看来运维薪资确实不高

交付  ==   难顶   
你只是个外包, 没有编制,哪了的忠诚度? 按蛮清的说发,奴才那也是要编制。
这是奴才的狗都不如,当然哪里给钱多去哪里。
arlodaddy 发表于 2024-7-22 11:10
为什么不买个车?这年头车属于必备了吧!
通勤时间省下来的时间,干点副业! ...

如果跳槽才会买车,不然我现在根本用不上车
别跟钱过不去呀,这个年代还跟钱过不去就不对了
xocus 发表于 2024-7-22 11:54
别跟钱过不去呀,这个年代还跟钱过不去就不对了

我考虑的是,如果通勤时间过长,就需要买车,而且因为通勤时间导致休息时间变少。双休可能变成单休,换取多4K工资划不划得来。毕竟我现在有房,没车。想躺平,不需要太多硬性条件,够用。我和我老婆够用,还能攒一点钱,养得活就行
'大佬‘们人均初小学生和自由(无业)者,能给你啥建议呢