宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yewg

仅退款怎么破

5k的单价也能仅退款?

我之前也是做PDD的,开始也是恼火,后面发现根本没必要糟心,直接外包就行了。

这个已经是很成熟的产业了。你去马云家搜仅退款就行,不同商家的价格不同,看你的争议金额,我之前用的那家,100以下的都是600,除了开庭,像什么查对方身份信息之类的的全包。

现在收货手机号都是实名的,就算是虚拟号码人家也有办法,确认对方真实身份是分分钟的事情。

100以下的货款,索赔标的一般是1000左右,人家会帮你编各种损失,什么代写诉状费,什么复印费,什么交通费,这个费那个费。

一般买家都会和解,逻辑就是,你在你自己的所在地法院起诉,买家就算头铁大老远跑一趟,车费、住宿费、请假费都远超1000,要是请委托人,价格更高,人都不是傻子,哪个多哪个少,都会算。

平台惯着你,法院可不惯着你,你还真赖不着平台,平台提供选项,你自己点的。

如果对方提管辖权异议或微法庭远程开庭呢?  发表于 2024-7-21 13:55
什么叫专业,这就叫专业的事交给专业的人,活该赚钱  发表于 2024-7-21 12:23
解答很专业啊  发表于 2024-7-21 11:13
京东曾经是中国电商的上限。
然后拼多多,把中国电商带到了一个下限。

在国外,其实仅退款是很多的,我记得我有个朋友说,他在加拿大上学时打工,在一个商场里卖鞋一。有一天来了一个加拿大人退靯,退他脚上穿的半年前买的那双靯,退完后,光着脚走的。

这种方式如果放在中国,没下底线的中国人还是很多的。没办法。中国老百姓的素质还需要很多年的训练才行。
escn 发表于 2024-7-21 10:55
我之前也是做PDD的,开始也是恼火,后面发现根本没必要糟心,直接外包就行了。

这个已经是很成熟的产业了 ...

成功概率大概多大
micboy 发表于 2024-7-21 11:04
成功概率大概多大

我的销量不大,退款退货的正常人还是比较多的,仅退款的还是少数。

我遇到的,都没到开庭阶段就和解撤诉了。买家也知道自己不占理,金额你们可以自己谈,见好就收也可以,大赚不至于,但是不会亏本。

退一万步说,我的所有主张法院都不支持,货款几十块你还是要赔给我的,买家的来开庭的费用自己算算这个风险值不值。
escn 发表于 2024-7-21 11:10
我的销量不大,退款退货的正常人还是比较多的,仅退款的还是少数。

我遇到的,都没到开庭阶段就和解撤诉 ...

一定要出庭吗
仅退款是针对那些劣质商家的。但是也有一些劣质卖家。。。。自认倒霉吧
escn 发表于 2024-7-21 11:10

我遇到的,都没到开庭阶段就和解撤诉 ...

5k的单价仅退款平台也会支持?