宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zxjlhsq

[疑问] 一个小问题问了gpt几小时了都没问出来。

caddy 发表于 2024-7-20 23:59
那你就系统走代理

我设置了系统代理 ,但是apache不走系统代理 啊。请教你是用的什么方法?
zxjlhsq 发表于 2024-7-21 00:15
我设置了系统代理 ,但是apache不走系统代理 啊。请教你是用的什么方法?

你装个v2ray就行,网上抄个配置,连上你代理就是

caddy 发表于 2024-7-21 01:10
你装个v2ray就行,网上抄个配置,连上你代理就是

我代理服务端装的squid,客户端直接用就行了。
如果装v2ray,是不是服务端和客户端都要安装啊,这个应该比squid消耗资源吧。
zxjlhsq 发表于 2024-7-21 09:25
我代理服务端装的squid,客户端直接用就行了。
如果装v2ray,是不是服务端和客户端都要安装啊,这个应该 ...

v2ray 不区分客户端服务端的,就看你配置怎么写,就是什么端。

不行你可以加这句,这句意思就是任何网络请求都转发, 不过注意了,不用采集时要关闭,不然别人访问你网站也是走代理去了。
net.ipv4.ip_forward = 1

加到 /etc/sysctl.conf 然后 sysctl -p
只是一般gpt的使用经验:如果问gpt总是问不出来,或者说gpt总是乱说,一般就是,该问题无解。