宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

DMIT49.9做节点上TG速度慢解决方法

上个帖子说DMIT做节点上TG速度奇慢,这不方法来了,DMIT49.9做前端,后端用了CC8.79,速度各方面完美,DMIT49.9和CC8.79 ping测试延迟1ms不到,应该是同机房,这样使用就算IP被ban也是DMIT的IP,15天又可以换了,而且TG速度也不慢了,不然直连DMIT节点TG半天刷不出来东西,说起来也是很奇怪,但是CC8.79的做节点上TG速度却是很快
还是自己排查下吧,我这两台DMIT,没发现TG慢的问题。
iAndy 发表于 2024-7-20 17:29
还是自己排查下吧,我这两台DMIT,没发现TG慢的问题。

我连系统都D过了,还是一样,收消息还可以,但是速度就几十kb,CC那台就不一样了,几百kb或1~2MB,DMIT根本跑不上去,但是偶尔又可以,但是DMIT上油管那些却是没问题的,就TG不知道怎么,特别是看视频那个恼火啊,半天了加载不出来
同样,打算先观察几天
闲的蛋疼,这么贵的机器还要配落地。 依托答辩
确实 我也发现了
dmit访问tg dc5有点慢
我没有别的机器,能否直接将tg分流到cf的warp来用呢?warp到tg的dc5的连接性是不是会比dmit好点
kafuuchino 发表于 2024-7-20 18:59
我没有别的机器,能否直接将tg分流到cf的warp来用呢?warp到tg的dc5的连接性是不是会比dmit好点 ...

你可以试试,我还没玩过warp
我刚测试了 慢啊  很慢