宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jamesbonde

[经验] “中国汉堡”科技含量有点高啊

Bomaa 发表于 2024-7-21 00:43
蒙脱石散倒可乐里,放心吃吧,别怕。

卧槽,那么恐怖,我说怎么比自己买的瓶装可乐好喝很多,原来是玩的高科技啊
配方没有脱敏。
所以有部分人怎么吃都没事,有部分人吃了必拉。

因为白皮猪过敏现象比较严重(战绩可查),洋快餐前些年经历过一次轰轰烈烈的食物配方脱敏运动(新闻文献可查)。配方无法脱敏的需要强制性的标识可能的过敏原。
而国内的快餐没有经历过这个配方脱敏的阶段,加上亚洲人过敏现象主要集中在拉稀 皮疹 头晕,和白皮猪动不动堵气管不一样,所以厂商一直也没重视这个问题。

但是,洋快餐在国内运营这么多年后也开始不重视脱敏问题。比如麦辣鸡翅换配方之后,有部分人也是吃了必拉稀。
UNLIL 发表于 2024-7-20 11:16
说实话
中国汉堡 这个东西很符合【中国特色】有点挂羊头卖狗肉
肉夹馍的肉卖10块一个 变成中国汉堡就卖20块 ...

不是中国汉堡不是五六块一个吗?我去年经常吃
jamesbonde 发表于 2024-7-20 13:30
我都是晚上11点当夜宵吃的,如果早上吃点话应该就是当天了

11点都关门了吧?
采用国外先进技术
shelizi1 发表于 2024-7-22 10:01
11点都关门了吧?

这年头都是叫外卖的吧,从来不去店里吃
浪得一人心 发表于 2024-7-21 15:37
不是中国汉堡不是五六块一个吗?我去年经常吃

周末买了一次外卖,美团折扣下来大概6块多一点点,饿了么要贵一些不知为什么

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
面皮感觉还可以
瑞幸咖啡我是喝一次拉一次,别的咖啡没这个问题...
我把华莱士当便秘药吃,效果很好