宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 各位大佬 求一个北洋园或者葡萄的药,如需,可用馒...

现在主玩馒头,玩了几个月,数据如下。

现在需求一个教育学术类较多资源的药,我有威联通的NAS,也有大小各种大盘鸡,家里也可以连教育网。
本来可以自助注册北洋园,但是发现放假时间北洋园不开放注册,希望哪位大佬发我一个药。
如需,可用馒头药换,私聊联系,不透露信息。
谢谢拉。
我的tg:tideclaw
不理解有了馒头还要北洋干啥
那边的智障管理官威比天大  用户都是屁民  心情不好就拿捏你  进去找不痛快吗
顺便提醒  不是真实教育网环境别想着自助  封号了可没地儿哭
北洋满了已经
游鱼 发表于 2024-7-18 09:02
不理解有了馒头还要北洋干啥
那边的智障管理官威比天大  用户都是屁民  心情不好就拿捏你  进去找不痛快吗
...

真实教育网环境,教育行业相关。
对了,除了北洋园还有哪个站点教育学术资源比较多?请教。

满了的意思是不入新人了?
icesky 发表于 2024-7-18 13:34
真实教育网环境,教育行业相关。
对了,除了北洋园还有哪个站点教育学术资源比较多?请教。 ...

楼上一说想起来了  好像挺久之前就满员关闭自助通道了  并不是因为放假
另外它叫教育站只是因为站点在学校里  并不代表它有多少教育和学术资源
你要非想进  之前看到猫站有发邀的(要求不低)  可以去看看
游鱼 发表于 2024-7-18 14:36
楼上一说想起来了  好像挺久之前就满员关闭自助通道了  并不是因为放假
另外它叫教育站只是因为站点在学 ...

感谢信息,如果没有很多教育和学术资源,那就算了