宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

ucloud我知道很垃圾,但是我没想到这么垃圾....

其实去年,我买了台湾的放在那里吃灰了...但是还好,还能用
今年我脑子也抽,买香港的,主要续费同价...吸引到我了。。。我知道他很垃圾
但是我是万万没想到

也不贵小几百的东西。。。我就放哪里。。。我倒要看看,他网络能不能变好!变好的就赚了,我赌了!
哦对了,放个网站给你们,让你们看看多慢。。。。921mc.com

态度还好。。。还有专门客服,联系我,但是没有任何解决办法,只能推荐我退款

他们家洛杉矶电信友好,移动不友好
其他机器如台湾,韩国,日本,这些电信不友好,移动还行
每次删机,都要扣我2块钱~我几乎全试了一个遍
当然你们不要跟我学,该退款还是退款吧
ucloud  虽然网络不好,但是他性能也不好啊
ucloud : 这次你知道了多垃圾了吧  笑死
我前面多次说过ucloud上传垃圾,只有用过的人才知道,ftp经常掉线,上传几k,真受不了,说白了,就是让你多交钱换精品,从没遇到过这么垃圾的,香港用过很多家,遇到唯独这一家这样
ucloud ,谁用谁知道。
我多次说过很垃圾 非要碰南墙。
UCloud,你就是加了钱都不稳定
我感觉移动连tw还挺快。
哇  你的MC网还丢包  还慢的一批
哈哈哈   有一个受害者

想问下   有没有适合1ip建站的那种香港小鸡  最近想把腾讯云的香港轻量扔了  1H1G的 一年要288  不要了
网站我打开速度挺快的

联通打开速度还行,就是没测稳定性