宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: reg01

刚刚车子撞烂了,车子司机就地修还是拖回去修?

先打电话问下保险公司免费救援里程数有没有限制

而且即便没有限制,你可能也需要先报警让政府安排拖车帮你拖下高速(有的地方免费,有的地方天价,看你运气)

高速公路,市区高架等封闭路段,保险公司救援车一般不上的
—。— 发表于 2024-7-17 15:02
有空用手机来LOC问    电话直接打保险早就问到咯  
真是搞笑的MJJ

不是的 保险公司说的也是含含糊糊。联系了4s店 给的答复最清晰明了。
头盔男 发表于 2024-7-17 15:21
先打电话问下保险公司免费救援里程数有没有限制

而且即便没有限制,你可能也需要先报警让政府安排拖车帮你 ...

我有7次每次50公里的免费拖车却不能用。保险公司很离谱的 说 车子事故不能使用免费拖车次数,只有故障车能使用!
最后打了4s电话 说定位发给他们 他们就能来拖回去修
你就不能发个图让我们看看
去安徽黄山玩  撞了  交警还没到  上海奔驰4s店先给我打电话了,十五分钟后,来了辆eqc拉我去了附近的4s店  然后问我是否需要代步车,建议乘坐公共交通回去,如果需要  他们两方4s店会协商一台供我使用 最终确定的方案是 提供了一台e260l 让我继续我的旅程  回上海的时候交还给当地4s店  然后上海机场附近会再给我提供一台eqc
肯定拖回去修呀
高速拖车打高速救援电话就近下站是不收费的,保险如果送救援服务一般30-50公里免费
BigBug 发表于 2024-7-17 16:34
去安徽黄山玩  撞了  交警还没到  上海奔驰4s店先给我打电话了,十五分钟后,来了辆eqc拉我去了附近的4s店  ...

你的是啥车

小众车的 sl