宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

怎麽給老人選手機啊。

苦惱啊。

只能蘋果,說實話,蘋果就是給老人用的,簡單,沒那麽bb事。

但蘋果從11開始就沒lcd了。都是oled。

現在給老人用的是se3。但老人75了,視力下降了。所以想換個大屏的。

想用ip15 ,但又tm是oled,別到時候黃斑損傷的更厲害。

這個b庫克就不能給老人一條活路?自己也是老人了,玩的真花。誰一天到晚太陽底下用手機。需要這麽亮幹啥。

怎麽弄?15找華强北弄個lcd屏?這種有保障嗎?

==========================

回那幾個該吃吃該喝喝的,思想是真落後。看看隔壁日本65-85老人在有图比上回復的有多少,買個老人機當然不傷眼睛,和我講正確的廢話幹嘛,老人也有刷手機的需求,減少使用時間只是建議,他們也有自己熱衷的東西,作爲兒女最大限度地滿足並給與保障才是正道,回復隨意的人幾乎沒幾個是孝順的,因爲根本不在乎老人的需求,說你們可憐都不爲過。

先想想,你給你父母買過葉黃素,魚肝油不?你給你父母配過墨鏡防藍光不?沒有就別來bb。
現在給老人用的是se3  足够了
BigBug 发表于 2024-7-16 15:54
現在給老人用的是se3  足够了

不行,我和我爸視頻通話,不久他手機居然觸發高熱反應,禁止操作了,等降溫了才能恢復正常,所以迫在眉睫。
se3 太小了

买15,然后换屏幕呗
拼多多上面200元的老年人语音王手机适合。
贴蓝光模 可能好一点
老人都75了,还几把考虑护眼。你来搞笑的吗。
都75了还在想护眼??基本都是想干啥就干啥的年纪了,只要看得清,不刺眼就行。调成护眼模式就行。这么大年纪也不至于一天刷10小时手机

找個護眼方案,不是讓你說tm廢話的,不愛看可以滾。  发表于 2024-7-16 16:46
老人买红米note超级大屏幕
买 ipad mini 插卡版啊